Mise à jour de votre produit

S'applique à:

Sur un ordinateur, cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour pour votre produit.

Enregistrez le fichier de mise à jour sur une clé USB vierge

Éteignez votre produit et débranchez le cordon d'alimentation

Branchez la clé USB à la prise SERVICE à l'arrière de votre produit

Rebranchez le cordon d'alimentation à votre produit pour commencer la mise à jour

Attendez que la mise à jour se termine : Pendant la mise à jour, le voyant à l'avant de votre produit clignote. Il s'éteint lorsque la mise jour est terminée.

Débranchez la clé USB de votre produit