Mise à jour manuelle de votre barre de son

S'applique à:

Avant de commencer

De temps à autre, des mises à jour seront disponibles pour votre enceinte. Les mises à jour se font automatiquement durant la nuit.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez procéder à une mise à jour manuelle en suivant les étapes ci-dessous.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A à micro-USB pour les étapes qui suivent.

Câble USB A à micro USB

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier product_update.zip sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier product_update.zip dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier des téléchargements.

Branchez l’extrémité du câble USB à l’ordinateur et l’autre extrémité à la prise micro-USB à l'arrière de votre barre de son.

Branchement d'un câble USB à votre ordinateur

Redémarrez votre barre de son en débranchant son cordon d'alimentation pendant 30 secondes, puis en le rebranchant. Attendez que l'enceinte redémarre complètement.

Maintenez simultanément enfoncés les boutons Bluetooth et de saut arrière pendant 5 secondes pour activer le mode de service.

Télécommande de la barre de son Bose Soundbar 500 avec les boutons Bluetooth et de saut arrière identifiés

Utilisez votre navigateur Web (préférablement Chrome ou Safari) pour aller à http://203.0.113.1:17008/update.html

À l'écran de mise à jour, sélectionnez Choisir un fichier.

Écran de mise à jour par Wi-Fi du système

Dans la fenêtre de sélection de fichier, sélectionnez le fichier product_support.zip que vous avez téléchargé à l’étape 2. Une fois le fichier sélectionné, son nom s’affiche dans le champ à la droite du bouton Choisir un fichier.

Cliquez sur CHARGER et attendez que la mise à jour s'installe. La barre lumineuse affichera une animation se déplaçant de la gauche vers la droite pendant l'installation.

Lorsque l’installation est terminée, le système redémarre.