Utilisation de Bose AR

Certains casques sans fil QuietComfort 35 II ont été fabriqués avec la technologie Bose AR. Pour savoir si votre casque comporte cette fonctionnalité, connectez-le à l’application Bose Connect. Si un produit Bose AR compatible est détecté, vous verrez apparaître l’icône « Bose AR ». De plus, les appareils QC35 II compatibles avec Bose AR ont des numéros de série se terminant par AZ.

Pour accéder à la boutique d’applications Bose AR, touchez l’icône Bose AR. Vous pourrez voir plusieurs applications mobiles partenaires de différentes catégories comme les voyages, les divertissements et les activités. D’autres applications seront créées et ajoutées à la présentation Bose AR au cours de la prochaine année. La disponibilité des applications partenaires peut varier d’une région à l’autre, et il est possible que certaines soient traduites en anglais seulement. La boutique Bose AR et les didacticiels sur les fonctionnalités ne seront initialement traduits qu’en anglais.

Pour profiter de cette nouvelle fonctionnalité, vous devez avoir la version 8.0 ou une version plus récente de l’application Bose Connect, et vous devrez possiblement faire une mise à jour logicielle de votre casque. Les mises à jour peuvent se faire sur l’application Connect ou au btu.bose.com.