Utilisation du câble audio avec télécommande et microphone intégrés

Le câble audio avec télécommande et microphone intégrés est conçu pour être utilisé avec certains produits Apple® figurant dans la liste des appareils compatibles. Pour en savoir plus sur le câble avec télécommande et microphone intégrés (vendu avec le casque QuietComfort® 3 depuis le 17 mai 2012), cliquez sur les liens ci-dessous.