Utiliser le connecteur auxiliaire

Vous pouvez connecter un téléphone intelligent, une tablette, un ordinateur ou un autre type d’appareil audio par la sortie audio sur le connecteur auxiliaire de l’enceinte. Le connecteur auxiliaire accepte un câble stéréo 3,5 mm (non inclus).

Avec un câble stéréo 3,5 mm, connectez votre appareil au connecteur auxiliaire de l’enceinte.

Sur l’enceinte, appuyez sur le bouton Mise sous tension. Le voyant AUX se met à briller.

Lisez de la musique sur votre appareil audio. Augmentez le volume sur l’appareil connecté et mettez-le presque au maximum, puis utilisez les boutons de volume de l’enceinte pour ajuster le niveau sonore.