Utiliser l’entrée AUX

Le casque d’aviation A20® offre une entrée audio AUX (auxiliaire) d’1/8 de pouce (3,5 mm) qui vous permet de l’utiliser avec une source audio externe, comme un GPS portatif ou un appareil audio. Le connecteur est situé en bas du module de commande.

Votre casque comprend un câble adaptateur de 1/8 de pouce (3,5 mm) pour connecter votre appareil audio externe. Branchez l’une des extrémités du câble adaptateur dans la prise casque de votre appareil, et l’autre extrémité dans l’entrée audio AUX de votre casque.

remarque : cette option ne fonctionnera pas à moins que l’interrupteur multifonction/priorité audio ne soit activé (position haute ou basse).

Interrupteur multifonction/priorité audio

Priorité audio

Le casque d’aviation A20 vous permet de choisir la priorité des sources audio lors de son utilisation. Consultez Utiliser l’interrupteur multifonction/priorité audio pour obtenir plus d’informations.

Remarque : Lorsque le casque fonctionne sur pile uniquement et qu’il n’est pas branché à un interphone, il s’éteindra même si une entrée audio auxiliaire est présente. Pour utiliser le casque lorsqu’il n’est pas branché à un interphone, afin d’écouter du son depuis une entrée auxiliaire, ou en tant que casque Bluetooth pour passer ou prendre des appels, nous vous recommandons de désactiver la fonction d’extinction automatique pour un fonctionnement ininterrompu. Consultez Configurer les interrupteurs de fonctionnement du module de commande pour obtenir plus d’informations.