Utiliser les commandes du casque

Les commandes des écouteurs sont situées sur la télécommande intégrée, en dessous de l’écouteur droit.

Augmentation du volume

Bouton multifonction

Réduction du volume

Fonctions de lecture multimédia et de volume

Lecture/pause :
Appuyez sur le bouton multifonction.

Passer à la piste suivante :
Appuyez deux fois rapidement sur le bouton multifonction.

Passer à la piste précédente :
Appuyez trois fois rapidement sur le bouton multifonction.

Avance rapide :
Appuyez deux fois rapidement sur le bouton multifonction, en le maintenant enfoncé après la deuxième pression.

Recul :
Appuyez trois fois rapidement sur le bouton multifonction, en le maintenant enfoncé après la troisième pression.

Augmentation du volume :
Appuyez sur +

Réduction du volume :
Appuyez sur -

Fonctions d’appel

Réponse à un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction.

Fin d'un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction.

Refus d'un appareil entrant :
Maintenez la touche multifonction enfoncée pendant une seconde.

Réponse à un deuxième appel en mettant le premier en attente :
Pendant l’appel, appuyez une fois sur le bouton multifonction.

Refus d'un deuxième appel entrant et poursuite du premier :
Pendant l’appel, maintenez le bouton multifonction enfoncé pendant une seconde.

Alternance entre deux appels :
Lorsque deux appels sont actifs, appuyez deux fois sur le bouton multifonction.

Création d'une conférence téléphonique :
Lorsque deux appels sont actifs, maintenez le bouton multifonction enfoncé pendant une seconde.

Activer les commandes vocales :
Si aucun appel n'est en cours, maintenez enfoncé le bouton multifonction pendant une seconde. Pour en savoir plus sur la compatibilité et l’utilisation de cette fonction, consultez le guide d’utilisation de votre appareil.

Activation et désactivation du mode sourdine pendant un appel :
Pendant l’appel, appuyez simultanément sur + et -.

Fonctions de réduction du bruit

Augmentation du niveau de réduction de bruit (blocage des bruits extérieurs) :
Maintenez enfoncé le bouton ▲ jusqu'à ce que le réglage souhaité soit atteint.

Diminution du niveau de réduction de bruit (entendre plus de bruits extérieurs) :
Maintenez enfoncé le bouton ▼ jusqu'à ce que le réglage souhaité soit atteint.