Utiliser l’interrupteur HI/LO

L’interrupteur HI/LO d’atténuation audio sert à ajuster le volume de sortie de différentes sources audio. Il n’a aucun effet sur la réduction du bruit.

Avant d’utiliser votre casque pour écouter du son, prenez note du paramètre sur l’interrupteur. L’interrupteur se situe à l’extrémité du câble audio la plus proche du casque, celle qui est insérée dans le casque. Si elle est fichée dans le casque, saisissez le câble audio aussi près de l’oreillette gauche que possible. Retirez-le doucement pour accéder à l’interrupteur, comme indiqué ci-dessous.

Sélectionnez le paramètre approprié pour la source sonore que vous voulez utiliser :

LO est généralement utilisé pour le son des systèmes audio d’avion ou pour les appareils audio qui utilisent une alimentation a.c., comme un système stéréo résidentiel

HI est généralement utilisé pour les appareils audio alimentés par pile ou batterie

Puis insérez l’interrupteur dans l’ouverture sur l’oreillette de gauche et enclenchez-le pour qu’il soit de niveau avec le côté de l’oreillette.

Connectez la fiche du casque sur une source audio et assurez-vous que le volume de la source audio est baissé. Vous êtes maintenant prêt à mettre le casque et à allumer l’interrupteur de mise sous tension de celui-ci (situé sur l’oreillette de droite) pour profiter du son et de la réduction du bruit. Utilisez les commandes de volume sur la source audio sélectionnée pour ajuster le volume.

Si l’interrupteur HI/LO est réglé sur LO et que vous devez augmenter le volume sur la source audio au-delà du point médian, retirez le casque. Passez l’interrupteur en position HI. Baissez le volume au maximum sur la source. Mettez le casque et augmentez le volume lentement depuis la source.