Utilisation du câble audio avec télécommande et microphone intégrés du QC®15

Pour en savoir plus sur le câble avec télécommande et microphone intégrés (vendu avec le casque QC15 depuis le 16/06/2011), cliquez sur les liens ci-dessous.

Pour commander un câble audio avec microphone et télécommande intégrés pour QC®15, veuillez cliquer sur l’onglet Pièces/accessoires ci-dessus.