Utilisation de la sortie vidéo

S'applique à:

Si l’iPhone® ou l’iPod® inséré dans la station d’accueil est doté de la possibilité de lecture vidéo, la prise VIDEO OUT permet de transmettre un signal vidéo composite que vous pouvez visualiser sur un téléviseur ou un écran d'ordinateur.

Pour afficher ce signal vidéo sur votre téléviseur ou moniteur :

Insérez une extrémité du câble composite (non fourni) dans la prise VIDEO OUT à l’arrière du système SoundDock.

Branchez l’autre extrémité du câble composite dans l’entrée vidéo de votre téléviseur ou écran d’ordinateur. Assurez-vous de sélectionner l’entrée vidéo appropriée sur votre téléviseur.