Utilisation du guide vocal

Le guide vocal vous aide à établir la connexion Bluetooth®, annonce le niveau de charge de la batterie et identifie les appareils connectés.

Notifications du guide vocal

• Notifications d'appel : Un guide vocal annonce les appels entrants et l'état d'un appel
  • Notifications de la batterie : Chaque fois que vous allumez les lunettes, le guide vocal annonce le niveau de charge de la batterie. Lorsque vous utilisez les lunettes et que la batterie est faible, vous entendrez : « Batterie faible, veuillez recharger maintenant »

Désactivation du guide vocal Utilisez l'application Bose Connect pour activer ou désactiver le guide vocal.

Remarque : La désactivation du guide vocal entraîne la désactivation des notifications.

• Ouvrez l'application et patientez pendant qu'elle recherche les produits Bluetooth Bose disponibles.
  • Touchez l'icône Paramètres pour ouvrir le menu des paramètres du produit. Remarque : Si vous possédez plus d'un appareil Bluetooth Bose, faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite pour trouver celui que vous cherchez, puis touchez l'icône Paramètres.
  • Utilisez le commutateur à côté de l'option Guide vocal pour activer le guide (commutateur vers la droite) ou le désactiver (commutateur vers la gauche).