Utiliser votre casque avec votre appareil Samsung Galaxy

S'applique à:

• Casque circum SoundTrue – appareils Samsung/Android™

Tous les casques Bose® conçus pour les appareils Samsung comprennent une petite télécommande sur le câble avec un microphone intégré. Cela permet de contrôler facilement les appels et le volume.

Remarque : Le « S » situé au dos de la télécommande indique que ce casque est conçu pour une utilisation avec les appareils Samsung Galaxy. Il est possible que certaines commandes ne soient pas disponibles sur certains modèles. Consultez le guide de votre Samsung Galaxy pour vérifier que la télécommande fonctionne avec votre modèle.

Fonctions de base

augmenter le volume :
appuyez sur le bouton + et relâchez.

baisser le volume :
appuyez sur le bouton - et relâchez.

prendre ou terminer un appel
appuyez sur le bouton répondre/raccrocher et relâchez.

refuser un appareil entrant :
maintenez le bouton répondre/raccrocher pendant deux secondes, puis relâchez.

passer à un appel entrant ou en attente, et mettre l’appel actuel en attente :
pendant un appel, appuyez une fois sur le bouton répondre/raccrocher et relâchez. appuyez et relâchez à nouveau pour repasser au premier appel.

passer à un appel entrant ou en attente, et mettre fin à l’appel actuel :
pendant un appel, maintenez le bouton répondre/raccrocher pendant environ deux secondes et relâchez.

utiliser les commandes vocales :
maintenez le bouton répondre/raccrocher enfoncé. pour obtenir plus d’informations sur les commandes vocales, veuillez consulter le manuel de votre appareil samsung galaxy.

Fonctions de lecture multimédia

mettre un morceau ou une vidéo en lecture ou en pause :
appuyez sur le bouton répondre/raccrocher et relâchez.

passer au morceau ou au chapitre suivant :
appuyez deux fois rapidement sur le bouton répondre/raccrocher et relâchez.

avance rapide :
appuyez sur le bouton répondre/raccrocher deux fois rapidement, maintenez après la deuxième pression.