Utiliser les écouteurs

Mettre sous tension les écouteurs

Pour allumer : Appuyez sur le bouton d'alimentation/Bluetooth® jusqu'à ce que le voyant de la batterie s'allume en vert, en jaune ou en rouge (indiquant le niveau de charge de la batterie).

Pour éteindre : Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation/Bluetooth jusqu’à ce que le voyant de la batterie clignote trois fois et qu’il s’éteigne. Vous entendrez aussi les tonalités sonores signalant la mise hors tension.

Utiliser la réduction réglable du bruit

La première fois que vous mettez sous tension les écouteurs, la fonction de réduction du bruit est entièrement activée. Pour laisser entrer une partie ou l'ensemble des sons qui vous entourent, utilisez les boutons de réduction réglable du bruit sur la télécommande intégrée.

• Maintenez enfoncé le bouton ▲ pour augmenter le niveau de réduction de bruit.

• Maintenez enfoncé le bouton ▼ pour diminuer le niveau de réduction de bruit.