Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Sélection d'un appareil de lecture audio sur un ordinateur

Les ordinateurs vous permettent de sélectionner l'endroit où vous voulez que le son soit émis, comme un haut-parleur Bluetooth®, des écouteurs, des haut-parleurs internes d'ordinateur ou un périphérique audio connecté. Découvrez comment sélectionner le périphérique de sortie audio que vous voulez entendre.