Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Un son intermittent provenant d'un ou de plusieurs systèmes audio sans fil de Bose regroupés

Si vous avez plus d'un système et que le son est coupé ou qu'il émet des sons saccadés lorsque vous écoutez le même contenu sur deux systèmes ou plus, essayez ce qui suit :

Réinitialisez les produits qui posent le problème.

Pour plus d'informations sur l'exécution d'une réinitialisation, voir Réinitialisationde votre produit . (Remarque : La réinitialisation permet de régler des problèmes qui surviennent à l’occasion. It is not something that a product should require repeatedly.)

Si vous utilisez SimpleSync pour connecter un haut-parleur ou un casque Bluetooth® à votre haut-parleur intelligent, voici quelques suggestions.

Essayez ce qui suit :

Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsque  l'adevice est actif sur votre réseau, il utilise certains des modèles de bande passante disponibles pour votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres : diffusion de vidéos en continu, jeux, appels vidéo, mises à jour, etc Si les appareils effectuent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour d'autres appareils. Tournez un appareil ou une application qui utilise beaucoup de bande passante , puis vérifiez si la performance s'améliore. (Conseil : I fdisponible, utilisez un câble Ethernet au lieu de Wi-F ito connectez un dispositif à large bande passante sto à votre réseau. Vous pouvez libérer la bande passante sans fil pour les appareils qui doivent être connectés sans fil.)

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que les interférences d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Échec kfor autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour éviter   que le dispositif ei fa soit perturbant, essayez le cordon d'alimentation unpluggin gits ou désactivez la connexion Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un dispositif particulier est retiré, tr yplacin gcet appareil est éloigné de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un réglage de canal sans fil, essayez un autre canal.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Si vous utilisez un routeur bibande, essayez d'utiliser l'autre bande du routeur.

Sur les routeurs qui offrent les réseaux 2,4 et 5,0 GHz, essayez de vous connecter à l'autre bande du routeur. Par exemple, si vous êtes connecté au réseau 2,4 GHz du routeur, essayez de vous connecter à son réseau de 5 GHz, ou vice-versa. Si le problème n'est présent que sur une seule bande, il y a des interférences sur cette bande. Essayez de réduire ou de garder à l'écart les sources potentielles d'interférence (p. ex., téléphones sans fil ou interphones de surveillance de 2,4 GHz) ou, si possible, utilisez la bande sans interférence.

Dans les paramètres du routeur, essayez de sélectionner un canal différent.

I fMultipl eWireless Device son le réseau communique sur le même canal, je peux y accéder efficacement ces appareils peuvent transmi tet recevoir des données. Ouvrez une session sur le routeur et, dans le menu des paramètres, sélectionnez un canal différent, comme 1, 6 ou 1 1, puisque les panneaux en bois d'hêtre ne nuisent pas les uns aux autres. Si vous ne remarquez pas de différence, vous pouvez toujours changer de chaîne.

Dans les paramètres du routeur, réglez le débit de transmission de données au réglage le plus élevé.

De nombreux routeurs slav a bandits de bande passante pour le réseau Wi-Fi. Dans le menu des paramètres du routeur, vous  pouvez sélectionner « vitesse de liaison », « vitesse de transfert » ou quelque chose de similaire. L  e paramètre d'optimisation pour cette option est généralement appelé « Auto », « Best » ou « Highes », option numérique sélectionnable.

Si vous utilisez un prolongateur de réseau Wi-Fi, un répéteur, un adaptateur Powerline ou un point d'accès, essayez de le contourner.

Si le système est connecté à l'un de ces dispositifs, débranchez-le. Ensuite, connectez le système au routeur principal et réessayez. (Remarque : Si l'appareil est connecté parce que le système se trouve dans une zone de mauvaise réception, vous devrez peut-être rapprocher le système du routeur principal pour le tester.) Si le problème est résolu, le problème est lié à l'appareil ou à ses paramètres.