Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Un son intermittent provenant d'un ou de plusieurs systèmes audio sans fil de Bose regroupés

Si vous avez plus d'un système et que le son est coupé ou qu'il émet des sons saccadés lorsque vous écoutez le même contenu sur deux systèmes ou plus, essayez ce qui suit :

Réinitialisez les produits qui posent le problème.

Pour plus d'informations sur l'exécution d'une réinitialisation, voir Réinitialisationde votre produit . (Remarque : La réinitialisation permet de régler des problèmes qui surviennent à l’occasion. It is not something that a product should require repeatedly.)

Si vous utilisez SimpleSync pour connecter un haut-parleur ou un casque Bluetooth® à votre haut-parleur intelligent, voici quelques suggestions.

Essayez ce qui suit :

S'il y a un système Ethernet sur le réseau, sélectionnez-le comme système principal avant de créer un groupe ou de diffuser sur plusieurs systèmes.

Lors de la lecture de plusieurs systèmes en synchronisation les uns avec les autres, la synchronisation audio entre tous les systèmes est gérée par le système sélectionné en premier. Le choix d'un système câblé réduit d'abord la quantité de données à communiquer sans fil lorsqu'un système sans fil est l'hôte.

Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsque  adevice est actif sur votre réseau, ils utilisent certains des bandits disponibles pour votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres : la diffusion en continu de vidéos électroniques, les jeux, les appels vidéo, les mises en place de bandes vidéo , etc Si les appareils exécutent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour les autres appareils. Tournez un appareil ou une application qui utilise peut-être beaucoup de bande passante , puis vérifiez si le rendement s'améliore. (Conseil :  J'ai donc besoin d'un câble Ethernet plutôt que d' un câble Wi-F ito pour connecter un appareil à bande passante élevée à votre réseau. Cette technologie libère de la bande passante sans fil pour les appareils qui doivent être connectés sans fil.)

La performance de la source Bluetooth® peut s'améliorer en connectant le système à un réseau de 5 GHz, si disponible.

L'antenne de 2,4 GHz du système est utilisée pour la connectivité Wi-Fi et Bluetooth. Si le système se trouve dans une zone où le signal Wi-Fi est faible, la fiabilité Bluetooth peut être réduite puisque le système utilise une antenne de 2,4 GHz pour envoyer une requête ping au routeur en continu afin de rester connecté et (2) pour communiquer avec l'appareil Bluetooth

La connexion du système à un réseau de 5 GHz libère l'antenne de 2,4 GHz pour une utilisation Bluetooth.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que des interférences provenant d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Effectuez la vérification kfor d'un autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (p. ex. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour dissuader   le dispositif ei fa de nuire, essayez de brancher le cordon d'alimentation ou de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un appareil en particulier est retiré, il faut le placer dans le terminal en question plus loin de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un paramètre de canal sans fil, essayez un autre canal.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme redémarrer un ordinateur. Débranchez le routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Si vous utilisez un routeur bibande, essayez d'utiliser l'autre bande du routeur.

Sur les routeurs qui offrent des réseaux 2,4 et 5,0 GHz, essayez de vous connecter à l’autre bande du routeur. Par exemple, si le routeur est connecté au réseau de 2,4 GHz, essayez de vous connecter à son réseau de 5,0 GHz, ou vice-versa. Si le problème n'est présent que sur une seule bande, il y a des interférences sur cette bande. Essayez de réduire ou de garder à l'écart les sources potentielles d'interférence (p. ex. Téléphones sans fil ou interphones de surveillance sur 2,4 GHz) ou, si possible, utilisez la bande sans interférence.

Dans les paramètres du routeur, essayez de sélectionner un autre canal.

I fmultipl appareil sans fil fils le réseau communique sur le même canal, je pourrais être efficace que ces appareils puissent transmder et recevoir des données. Ouvrez une session sur le routeur et, dans le menu des paramètres, sélectionnez un canal différent, comme 1, 6 ou 1 1since, la flanelle ne nuit pas l'une à l'autre. Si vous ne remarquez pas de différence, vous pouvez toujours changer de canal.

Dans les paramètres du routeur, réglez le débit de transmission de données au réglage le plus élevé.

De nombreux routeurs slav a bandits de bande passante pour le réseau Wi-Fi. Dans le menu des paramètres du routeur, vous  pouvez sélectionner « vitesse de liaison », « vitesse de transfert » ou quelque chose de similaire. L  e paramètre d'optimisation pour cette option est généralement appelé « Auto », « Best » ou « Highes », option numérique sélectionnable.

Si vous utilisez un prolongateur de réseau Wi-Fi, un répéteur, un adaptateur Powerline ou un point d'accès, essayez de le contourner.

Si le système est connecté à l'un de ces dispositifs, débranchez-le. Ensuite, connectez le système au routeur principal et réessayez. (Remarque : Si l'appareil est connecté parce que le système se trouve dans une zone de mauvaise réception, vous devrez peut-être rapprocher le système du routeur principal pour le tester.) Si le problème est résolu, le problème est lié à l'appareil ou à ses paramètres.