Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible de se connecter au réseau pendant la configuration

Si vous ne pouvez pas terminer la configuration parce que vous n'êtes pas en mesure de vous connecter à votre routeur pour accéder à Internet, voici quelques suggestions :

Si vous ne pouvez pas vous connecter au réseau :

Essayez ce qui suit :