Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Les haut-parleurs groupés émettent un son désynchronisé

Si vous écoutez du son sur deux haut-parleurs Bose sans fil ou connectés à Internet, mais que le son que vous entendez par ces haut-parleurs ne joue pas de concert, essayez ce qui suit :

Groupez-vous un produit Bluetooth®?

Dans l'application Bose Music, vous pouvez regrouper les haut-parleurs rSmart de votre networ kutilisant le lecteur ap de musique de Bose. Vous pouvez également regrouper un haut-parleur ou un casque Bluetooth. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section regroupement de systèmes. Vous regroupez un haut-parleur ou un casque Bluetooth?

Oui

Non