Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Le téléchargement du logiciel du système a commencé, mais n'est pas terminé

Si une mise à jour du système a commencé à être effectuée, mais qu'elle est bloquée ou n'a pas terminé, essayez ce qui suit :

Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsque  l'adevice est actif sur votre réseau, il utilise certains des modèles de bande passante disponibles pour votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres : diffusion de vidéos en continu, jeux, appels vidéo, mises à jour, etc Si les appareils effectuent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour d'autres appareils. Tournez un appareil ou une application qui utilise beaucoup de bande passante , puis vérifiez si la performance s'améliore. (Conseil : I fdisponible, utilisez un câble Ethernet au lieu de Wi-F ito connectez un dispositif à large bande passante sto à votre réseau. Vous pouvez libérer la bande passante sans fil pour les appareils qui doivent être connectés sans fil.)

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que les interférences d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Échec kfor autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour éviter   que le dispositif ei fa soit perturbant, essayez le cordon d'alimentation unpluggin gits ou désactivez la connexion Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un dispositif particulier est retiré, tr yplacin gcet appareil est éloigné de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un réglage de canal sans fil, essayez un autre canal.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Essayez de mettre le haut-parleur en mode de récupération.

Si le haut-parleur ne répond plus pendant ou après une mise à jour, il peut passer en mode de récupération pour résoudre le problème. Pour des instructions, voir utilisation du mode de récupération.