Système de cinéma maison Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendu de 2015 à 2016

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Installation de l'application SoundTouch sur un appareil Android

L'application gratuite SoundTouch de Bose vous permet de configurer votre système SoundTouch et de profiter pleinement de celui-ci. Utilisez l'application pour ajouter des services de musique, regrouper plusieurs systèmes, accéder à des paramètres avancés et plus encore. Découvrez comment obtenir l'application pour votre appareil Android appareil mobile

Téléchargez et installez l'application à partir de la boutique Google Play

L'application gratuite SoundTouch de Bose peut être téléchargée à partir de la boutique Google Play. Cliquez ici pour rechercher l' application « SoundTouch de Bose » dans la boutique Google Play.