Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Reconnexion d'un périphérique Bluetooth® déjà connecté

Votre produit se souvient des derniers appareils Bluetooth auxquels il a été apparié afin de pouvoir les reconnecter rapidement et automatiquement. Cela est utile si votre produit se connecte à un autre appareil lorsque vous l'allumez ou si vous voulez simplement passer à un autre appareil.

Sélectionnez un appareil Bluetooth® que vous avez déjà connecté à partir de l'application Bose Connect.

Lorsque vous appuyez sur le bouton Bluetooth de votre produit, il essaie de sélectionner automatiquement le dernier appareil Bluetooth connecté. Si cet appareil n'est pas disponible et que vous avez connecté d'autres appareils, il pourrait y avoir un court délai pendant qu'il recherche ces autres appareils par ordre de dernière connexion.

Pour choisir un appareil en particulier, ouvrez l'application Bose Connect, sélectionnez votre produit, puis appuyez sur l'icône Bluetooth. Ici, vous pouvez sélectionner un appareil Bluetooth dans la mémoire de votre produit.

Si vous n'êtes pas en mesure de connecter un appareil Bluetooth®, essayez nos suggestions de dépannage.