Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Renseignements sur la compatibilité de la mise à jour en ligne du produit Bose

Vous pouvez utiliser la mise à jour du produit Bose à btu.Bose.com pour mettre à jour les produits compatibles de Bose. Cette mise à jour sur le Web est un moyen facile de garder votre produit à jour avec les plus récentes fonctionnalités et améliorations. Découvrez quels ordinateurs et navigateurs Web sont compatibles avec la mise à jour.

Exigences du programme de mise à niveau de Bose :

Pour utiliser la mise à jour Bose, utilisez un système de calcul compatible et un navigateur Web. Bien que d'autres systèmes d'exploitation et navigateurs puissent fonctionner, le programme de mise à jour est conçu pour ceux énumérés ci-dessous.

Systèmes d'exploitation compatibles

• Windows 10
  • MacOS (les deux dernières versions)

Navigateurs Web COMPATIBILE

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari
Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre produit, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologicielde votre produit .