Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Téléchargez l’application Bose Connect pour les produits compatibles

Les capsules d’accès gratuites Connect ap plets de Bose vous donnent accès à d’autres produits. Vous pouvez aussi  configurer les paramètres d’adjus à partir de votre appareil mobile. Découvrez quels produits fonctionnent avec l’application et comment l’obtenir.

Obtenez l’application Bose Connect.

L’application Bose Connect est offerte pour les appareils iOS et Android.

L’application Bose Connect fonctionne avec les produits suivants de Bose :

Bose Frames Rondo
Bose Frames Alto
Casque d'aviation ProFlight
Casque d’aviation ProFlight série 2
Casque sans fil QuietComfort 35
Casque sans fil QuietComfort 35 II
Casque de jeu QuietComfort 35 II
Écouteurs QuietComfort 45
Écouteurs sans fil QuietControl 30
Système S1 Pro
Casque d’écoute sans fil SoundLink II
Haut-parleur Bluetooth® SoundLink Color II
Enceinte Bluetooth® SoundLink Flex
Enceinte Bluetooth® SoundLink® Micro
Enceinte Bluetooth® SoundLink Revolve
Enceinte Bluetooth® SoundLink Revolve+
Enceinte Bluetooth® SoundLink Revolve II
Enceinte Bluetooth® SoundLink Revolve+ II
Écouteurs sans fil SoundSport Free
Écouteurs sans fil SoundSport Pulse
Écouteurs sans fil SoundSport
Enceinte SoundWear Companion