Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Accéder aux paramètres du produit et les régler avec l'application Bose Connect

L'application Bose Connect vous permet d'accéder aux paramètres du produit et aux fonctions avancées de votre appareil mobile. Cela permet un accès rapide, pratique et intuitif aux caractéristiques du produit.

Affichage et réglage des paramètres du produit avec l'application Bose Connect :

1. Ouvrez l'application et attendez pendant qu'elle recherche la version Bluetooth® de Bose disponible produits

2. Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu des paramètres du produit
    Conseil : Si vous en avez plus d'un Pour trouver le produit désiré, balayez vers la gauche ou vers la droite, puis appuyez sur Paramètres

3. Faites défiler l'écran jusqu'à et appuyez sur le paramètre désiré pour afficher des renseignements ou apporter des modifications.
    Remarque : Les réglages peuvent varier selon le produit et peuvent différer de ceux indiqués ci-dessous.