Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Allumer et éteindre votre produit

Découvrez comment utiliser rapidement votre produit lorsque vous êtes prêt à l'utiliser et quand il n'est pas utilisé.

Pour allumer ou éteindre votre produit :

Mise en marche

1. Avec le logo de Bose face à vous, glissez le couvercle de l'étui de chargement loin de vous pour l'ouvrir
  1. Attendez que les voyants de chargement clignotent lentement en blanc, puis retirez-les de l'étui.

Mise hors tension

Placez les somnBUDS dans le boîtier de chargement  , jus qu'à ce que le voyant clignote avant de fermer le couvercle.

Réveillez les écouteurs bouton du mode de protection de la batterie

Pour conserver les piles des boutons de sommeil, ils sont automatiquement laissés dans un étui avec une pile épuisée pendant une semaine.

Pour réveiller les paresseux :
  1. Branchez l'étui à l'alimentation;
  2. Placez les écouteurs bouton dans l’étui
  3. Wai jusqu'à ce que les lumières s'éteignent lentement, puis fermez le boîtier
  4. Ouvrez l'étui, attendez que le voyant de chargement clignote en blanc, puis retirez le bouton de somnolence de l'étui.