Bose Frames Alto

Vendu depuis 2019 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Renommer un produit

Vous pouvez donner un nom différent à votre produit Bose. Cela peut être utile, par exemple , pour identifier votre produit lorsque plusieurs  produits Bluetooth® sont répertoriés dans un menu d'applications ou de périphériques.

Renommez un produit à l'aide de l'application Bose Connect.

1. Ouvrez l'application et attendez qu'elle recherche la technologie Bluetooth de Bose en option® produits

2. Appuyez sur l'  icône Paramètres age dans le coin supérieur droit
    Conseil : Si vous avez plus d' un produit Bluetooth de Bose, glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour le trouver, puis appuyez sur Paramètres

3. Appuyez sur nom

4. Modifiez le nom :
    • Effacez le nom en appuyant sur  le X à droite
    • Entrez un nouveau nom en appuyant  sur le champ nom pour faire apparaître le clavier de l'appareil
    • Générer un nom aléatoire en appuyant sur générer un nom. Vous pouvez appuyer sur cette touche pour générer un autre nom. Pour utiliser un nom généré, appuyez sur utiliser ce nom