Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L’application Bose Connect ne détecte pas le produit

Si vous ouvrez l'application Connec tapp de Bose sur votre appareil iOS ou Android , mais que votre produit Bluetooth® Bose ne figure pas dans l' application, suivez les étapes suivantes :

Assurez-vous d'utiliser l'application Bose Connect.

Plusieurs applications de Bose sont conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l’application Bose Connect icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Télécharger l'application Bose Connect pour les produits compatibles.

Essayez de connecter votre produit Bose une fois sans utiliser l’application Connect de Bose.

Si vous avez de la difficulté à connecter un appareil Bluetooth® à votre produit Bose à l'aide de l'application Bose Connect, essayez de vous connecter à partir du menu Bluetooth® de l'appareil plutôt que de l'application. Une fois connecté, essayez de nouveau d'ouvrir l'application. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®. I connexion fa impossible encore, voir impossible de connecter un périphérique Bluetooth® pour plus d'aide.

Désinstallez et réinstallez l’application Bose.

En cas de problème avec l'application , désinstallez-la de votre appareil, téléchargez une nouvelle installation, puis réessayez.

• Autoriser les autorisations demandées pour l'application Bose Connect. L'application utilise ces outils pour trouver et contrôler votre produit. Si vous avez déjà refusé ces applications, désinstallez-les et réinstallez-les. Ensuite, lorsque vous ouvrez l'application, autorisez les autorisations lorsqu'on vous le demande.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques pourraient devoir être réinitialisés pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, il suffit d'éteindre l'appareil, puis de le rallumer.

Pour réinitialiser votre produit :

Les paramètres du produit sont retenus durant la réinitialisation.
  1. Éteignez votre produit
  2. Patientez 30 secondes
  3. Branchez votre produit à une prise murale en utilisant un chargeur USB
  4. Patientez cinq secondes
  5. Débranchez le câble USB du casque
  6. Patientez une minute
  7. Allumez votre produit.

Pour effacer la mémoire des périphériques Bluetooth® connectés :

1. Allumez votre casque d'écoute
  2. Faites glisser le  commutateur Powe sur l'icône Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jus qu'à ce que la liste des appareils Bluetooth soit effacée

Assurez-vous que l’application Bose est à jour.

Si l’application Bose n’est pas la dernière version, il pourrait manquer des fonctionnalités ou des améliorations. Sur votre appareil, allez à l'App Store, recherchez l'application et sélectionnez-la. Si une mise à jour est disponible, installez-la.

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du produit et installez-les.

Sur un ordinateur, visitez le site btu.bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit est doté des plus récentes caractéristiques et améliorations. Voir mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.