Enceinte Bluetooth® SoundLink Micro

Vendu depuis 2017 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L’application Bose Connect ne détecte pas le produit

Si vous ouvrez l'application Connec tapp de Bose sur votre appareil iOS ou Android , mais que votre produit Bluetooth® Bose ne figure pas dans l' application, suivez les étapes suivantes :

Assurez-vous d'utiliser l'application Bose Connect.

Plusieurs applications de Bose sont conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l’application Bose Connect icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Télécharger l'application Bose Connect pour les produits compatibles.

Essayez de connecter votre produit Bose une fois sans utiliser l’application Connect de Bose.

Si vous avez de la difficulté à connecter un appareil Bluetooth® à votre produit Bose à l'aide de l'application Bose Connect, essayez de vous connecter à partir du menu Bluetooth® de l'appareil plutôt que de l'application. Une fois connecté, essayez de nouveau d'ouvrir l'application. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®. I connexion fa impossible encore, voir impossible de connecter un périphérique Bluetooth® pour plus d'aide.

Activez les autorisations Bluetooth pour les modèles iOS13 et plus

Avec iOS 13 et versions ultérieures, vous devrez installer l'  application Bose Connect pour la première fois sur votre appareil et demander à Apple d'activer les autorisations Bluetooth. Je fvous choisis "ne pas autoriser" , vous ne pourrez pas compléter la configuration. Veuillez activer l'autorisation Bluetooth bts terminée :

Il y a deux façons de remédier à cette situation sur un appareil iOS :
  1. Dans les paramètres de votre appareil, faites défiler la liste jusqu'à la liste des applications
  2. Sélectionnez Bose Connect
  3. Sous « PERMETTRE À LA MUSIQUE BOSE D'Y ACCÉDER », activez la fonction Bluetooth.

Ou, dans les appareils déconnectés, allez à confidentialité et gt; Bluetooth et gt ; activez Bose Connect.

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon l'appareil et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. Selon votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du site du pourcentage rof de devise pour afficher les applications de mise en service
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous voulez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez enfoncée l'icône de l'application
  2. Appuyez sur Info sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. À l'écran Info sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Effacez la mémoire de votre produit Bose des périphériques Bluetooth® déjà connectés.

Votre produit de Bose se souvient des derniers appareils qu'il a connectés et peut se reconnecter rapidement à ceux-ci. Dans cas eThere i  nissue avec la mémoire du terminal électronique, tala rit a dthen essayer de se reconnecter au périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section effacement de la mémoire du périphérique Bluetooth® couplé sable connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Redémarrez l'appareil qui exécute l'application Bose.

Les appareils électroniques doivent être redémarrés de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela se fait généralement en alimentant  le commerce électronique dévoreux, puis en le ralluissant.

Sur le périphérique Bluetooth®, supprimez toutes les entrées de votre produit Bose du menu Bluetooth. Puis, essayez de vous connecter de nouveau.

Dans le menu Bluetooth de l'appareil Bluetooth, vous obtenez une liste complète des produits Bluetooth qui ont déjà été connectés. Votre produit Bose pourrait afficher une ou plusieurs fois la liste (p. ex. Il peut s'agir d'une deuxième liste avec « le » dans le nom). Sélectionnez chaque entrée de votre produit une dremole en sélectionnant Forget, UnpairDelete ou quelque chose de similaire. Après, essayez de nouveau de vous connecter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Assurez-vous que les autorisations de localisation ne sont pas bloquées pour l'application dans les paramètres de votre appareil mobile.

Dans les paramètres de l'application sur votre appareil, assurez-vous que les autorisations nécessaires ne sont pas désactivées pour l'application Bose. Ces autorisations sont utilisées pour détecter et contrôler votre produit Bose :
  • Pour les appareils iOS, allez à Paramètres > confidentialité et gt; Services de localisation et vérifiez qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
  • Pour les appareils Android, sélectionnez Paramètres et gt, puis applications et l'application Bose. Appuyez sur autorisations et vérifiez que l'emplacement n'est pas désactivé. (Remarque : L'emplacement de ces paramètres peut varier d'un appareil à l'autre.)

Pour les appareils Android, essayez de supprimer les données stockées dans l'application Bose de l'appareil.

Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez effacer les données ap du magasin d’appareils sfor de l’application Bose. Cela vous permettra de configurer les paramètres de l'application Bose pour que vous puissiez commencer à neuf. Pour ce faire , allez à  Paramètres du terminal électronique smenu et recherchez le   menu applications. Sélectionnez les    plans de points d’accès de Bose qui sont à la fois Clear cache et Clear Data.

Désinstallez et réinstallez l’application Bose.

En cas de problème avec l'application , désinstallez-la de votre appareil, téléchargez une nouvelle installation, puis réessayez.