Enceinte Bluetooth® SoundLink Micro

Vendu depuis 2017 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L’application Bose Connect ne détecte pas le produit

Si vous ouvrez l'application Connec tapp de Bose sur votre appareil iOS ou Android , mais que votre produit Bluetooth® Bose ne figure pas dans l' application, suivez les étapes suivantes :

Assurez-vous d'utiliser l'application Bose Connect.

Plusieurs applications de Bose sont conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l’application Bose Connect icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Télécharger l'application Bose Connect pour les produits compatibles.

Essayez de connecter votre produit Bose une fois sans utiliser l’application Connect de Bose.

Si vous avez de la difficulté à connecter un appareil Bluetooth® à votre produit Bose à l'aide de l'application Bose Connect, essayez de vous connecter à partir du menu Bluetooth® de l'appareil plutôt que de l'application. Une fois connecté, essayez de nouveau d'ouvrir l'application. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®. I connexion fa impossible encore, voir impossible de connecter un périphérique Bluetooth® pour plus d'aide.

Désinstallez et réinstallez l’application Bose.

En cas de problème avec l'application , désinstallez-la de votre appareil, téléchargez une nouvelle installation, puis réessayez.

• Autoriser les autorisations demandées pour l'application Bose Connect. L'application utilise ces outils pour trouver et contrôler votre produit. Si vous avez déjà refusé ces applications, désinstallez-les et réinstallez-les. Ensuite, lorsque vous ouvrez l'application, autorisez les autorisations lorsqu'on vous le demande.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques pourraient devoir être réinitialisés pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, il suffit d'éteindre l'appareil, puis de le rallumer.

Restaurez les paramètres par défaut.

La réinitialisation supprime tous les paramètres et ramène votre produit à son état d’origine.
  1. Allumez votre produit
  2. Maintenez le bouton de mise en marche enfoncé pendant environ 10 secondes :
    • Après quelques secondes, les voyants lumineux de la batterie s'allument pour indiquer le niveau de la batterie.  Les messages-guides n'ont pas été désactivés, et le niveau de la batterie électronique est également annoncé
    • Après 10 secondes, le voyant Bluetooth® clignote en bleu et une invite vocale vous demande de télécharger l'application Bose Connect. Le haut-parleur est maintenant réinitialisé

Pour effacer la mémoire produit des périphériques Bluetooth® connectés :

1. Allumez votre produit
  2. Maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité.

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du produit et installez-les.

Peu importe le problème que vous éprouvez avec votre produit, essayez de le mettre à jour. Visitez btu.Bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit est doté des dernières fonctionnalités et améliorations.