Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des renseignements importants sur votre produit, y compris le numéro de modèle et le DOM (date de fabrication). Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur son emballage ou dans l'application (le cas échéant).

Emplacement des numéros de série des casques d'écoute et des câbles d'arrêt ProFlight

Il y a deux numéros de série sur le produit : un sur le casque et un sur le câble bas.
  • Le numéro de série de la tête est situé sous le coussin latéral droit. Retirez doucement le coussin pour voir le numéro de série.

• Le numéro de série du câble bas est situé à l'intérieur du compartiment de la batterie. Ouvrez doucement le couvercle du compartiment des piles et retirez les piles pour voir le numéro de série, qui se trouve sous le code QR.
    Remarque : Le couvercle de la batterie i relié au module de commande. Ouvrez-le doucement pour éviter de détacher la porte.