Système de musique Wi-Fi® stéréo SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des renseignements importants sur votre produit, y compris le numéro de modèle et le DOM (date de fabrication). Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur son emballage ou dans l'application (le cas échéant).

Emplacement du numéro de série de la manette SoundTouch.

Pour afficher le numéro de série à l'écran de l'automate, suivez ces étapes :
Remarque: Les boutons passer à l'avant et sauter à l'arrière sont propres à la source (p. ex. ils ne sont pas éclairés lors de la lecture de la radio internet). The "information sur le système et le système; l'écran est toujours accessible en maintenant les boutons non éclairés enfoncés. Cependant, pour bien localiser la position des boutons, il est recommandé de passer à une source où les boutons sont allumés.
  1. Maintenez simultanément enfoncées les boutons avancer et sauter Boutons de retour en arrière
  2. Maintenez les boutons enfoncés jusqu'à ce que l'écran ait fini de compter à partir de 5
  3. The "informations système et quot; le menu apparaît à l'écran
  4. Utilisez les boutons avancer et reculer pour naviguer le menu et repérez le numéro de série
Le numéro de série est également situé à l'intérieur du compartiment de la batterie.

Emplacement du numéro de série du système audio stéréo Wi-Fi SoundTouch

Le numéro de série se trouve sous le code à barres du panneau imprimé sous les connexions à l'arrière du module Acoustimass.

Affichez le numéro de série dans l'application SoundTouch.

1. Ouvrez l'application SoundTouch
  2. Appuyez sur l'icône Menu dans le coin supérieur gauche

3. Appuyez sur Paramètres

4. Appuyez sur à propos de

5. Sélectionnez un système pour afficher ses détails

6. Le numéro de série se trouve sous numéro de série du produit.