Système de musique Wi-Fi® stéréo SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des renseignements importants sur votre produit, y compris le numéro de modèle et le DOM (date de fabrication). Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur son emballage ou dans l'application (le cas échéant).

Emplacement du numéro de série de la télécommande SoundTouch.

Pour afficher le numéro de série sur l'écran du contrôleur, suivez ces étapes :
Remarque: Les boutons passer à l'avant et sauter à l'arrière sont propres à la source (p. ex. ils ne sont pas allumés pendant la lecture de la radio internet). L'écran « information système » est toujours accessible en maintenant enfoncé les boutons non éclairés. Toutefois, pour trouver correctement la position des boutons, il est recommandé de passer à une source où les boutons sont allumés.
  1. Appuyez simultanément sur les boutons passer à l'avant et sauter à l'arrière
  2. Continuez de tenir les boutons enfoncé jusqu'à ce que l'écran soit terminé pour compter de 5
  3. Le menu « informations système » apparaît à l'écran
  4. Utilisez les boutons passer à l'avant et sauter à l'arrière pour naviguer dans le menu et trouver le numéro de série
Le numéro de série se trouve également à l'intérieur du compartiment de la batterie.

Emplacement du numéro de série du système audio stéréo Wi-Fi SoundTouch

Le numéro de série se trouve sous le code à barres du panneau imprimé sous les connexions à l'arrière du module Acoustimass.

Affichez le numéro de série dans l'application SoundTouch.

1. Ouvrez l'application SoundTouch
  2. Appuyez sur l'icône Menu dans le coin supérieur gauche

3. Appuyez sur Paramètres

4. Appuyez sur à propos de

5. Sélectionnez un système pour afficher ses détails

6. Le numéro de série se trouve sous numéro de série du produit.