Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Réglage de la minuterie de veille

La minuterie permet à votre système de s'éteindre automatiquement après une période de temps sélectionnable. Découvrez comment activer ou désactiver la minuterie et comment régler la durée jusqu'à ce que votre système s'éteigne.

Pour régler la minuterie :

1. Connexion de vos écouteurs bouton à votre appareil mobile
  2. Dans l'application sommeil, appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit
  1. Appuyez sur minuterie
  1. Sélectionnez votre durée.