Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Réglage d'une alarme

Votre système est doté d'une alarme qui peut être réglée pour vous alerter à un moment précis. Apprenez comment activer ou désactiver l'alarme.

Pour régler ou modifier une alarme :

1. Dans l'application sommeil, appuyez sur l'icône alarme
    Conseil : Si une alarme est activée, l'heure de l'alarme apparaît à côté de l'icône. Si aucune alarme n'est activée, le bouton nouveau apparaît à côté de l'icône

2. Créer ou modifier une alarme :
    • Pour modifier une alarme existante, appuyez sur l'heure de l'alarme dans la liste des alarmes
    • Pour créer une nouvelle alarme, appuyez SUR NOUVEAU
    • P omultipl ealarmes, appuyez SUR MODIFIER, vérifiez les alarmes désirées, puis appuyez sur Supprimer

3. Sélectionnez une heure d'alarme et appuyez sur AM ou PM, le nSelect Other other options, Repeat Days, Alarm Sound and Alarm volume
  4. Appuyez SUR DÉFINIR pour activer l'alarme ou SUR SUPPRIMER pour la supprimer.