Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Utilisation de la fonction de rappel d'alarme

La fonction de rappel d'alarme vous permet de mettre en pause une alarme de réveil pour qu'elle ne sonne pas pendant un certain temps avant de reprendre l'alarme. Découvrez comment utiliser la fonction de rappel d'alarme.

Rappel d'alarme.

Appareils Android

Whe nthe alar msons on your Sleepbuds, une notification s'affiche sur l'écran de verrouillage de votre appareil Android :
  1. Faites glisser légèrement vers le bas le bouton  de rappel d'alarme
  2. Appuyez sur le bouton pour faire retentir l'alarme.

Appareils Apple

Whe nthe alar msons on your Sleepbuds, une notification apparaît o nl’écran de verrouillage de votre appareil Apple :
  • O dispositifs dotés de la fonction tactile force, appuyez sur la notification pour afficher le bouton rappel d'alarme. Appuyez ensuite sur le bouton pour faire retentir l'alarme
  • Sur d'autres appareils, faites glisser la notification vers la gauche pour voir le bouton Snooze. Appuyez ensuite sur le bouton pour faire retentir l'alarme