Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Remplacement des embouts d'oreillette

Les embouts de votre produit sont remplaçables. Cela vous permet de remplacer les pointes usées ou de fixer une pointe de différentes tailles pour un meilleur ajustement.

Remplacez les embouts.

Pour un masquage de bruit optimal et une stabilité optimale, il est important de choisir la bonne taille d'embout. Essayez chaque taille et sélectionnez le sur e pour un confort et un ajustement optimaux . Il se peut que vous ayez besoin d'un embout de différentes tailles pour les deux oreilles. Pour plus d'informations, consultez ajustement des écouteurs-boutons de votre oreille.
  1. Pour retirer l'embout, tenez la base du bouton-perce et retirez-le délicatement du bouton-sommeil
  1. Alignez l' embout de l'oreille avec le bouton de somnolence et glissez l'embout Sleepbu dans l'ouverture de l'embout
    Conseil : Chaque bouton de somnolence et chaque embout sont marqués d'un L ou d'un R. Assurez-vous de choisir le bon embout pour le bon bouton.
  2. Étirez doucement la base de l'embout autour du bouton de somnolence jusqu' à l'extrémité de hol dit.

Vérifiez que le bouton de somnolence est correctement orienté dans l'embout. Le logo Bose du somnbud doit être orienté vers l'extérieur et vers le haut, à droite. De plus, les contacts de chargin doivent être visibles à travers l'arrière de l'embout.