Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l'aide du voyant lumineux du produit , et utilisez l'application Bose, s'il y a lieu.

Pour vérifier le niveau de la batterie :

Vérification du niveau de la batterie du SleepBuds

Dans l'application Bose Sleep,  un indicateur de charge de batterie est montré sur l'image du produit. Appuyez sur le compteur de pâte pour voir les   boutons-sommeil individuels du système sfo de niveau de pâte.

Remarque : si les SleepBuds ont des niveaux de batterie différents, le niveau inférieur est affiché sur l'écran principal.

Vérifier le niveau de charge de la batterie de l’étui de charge

Faites glisser le boîtier de chargement pour voir les voyants de la batterie électronique fiv. (Remarque : Si le boîtier n'est pas connecté à l'alimentation, les lumières s'éteignent après 30 secondes d'inactivité.) Pendant le chargement, le voyant du niveau de batterie actuel clignote; lorsqu'il est chargé, tous  les soli lumineux clignotent.

• ○ – 20 à 40 %
• •• ○ 40 à 60 %
• • • • > 60 à 80 %
• • • • de 80 % à 100 %