DÉCOUVREZ LA MEILLEURE RÉDUCTION DU BRUIT AU MONDE : ÉCOUTEURS QUIETCOMFORT® EARBUDS II AVEC UN ESSAI SANS RISQUE DE 90 JOURS. EN SAVOIR PLUS

Système de musique Wave® IV

Vendu depuis 2015 - présent

PAS VOTRE PRODUIT?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS DE SOUTIEN POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.
Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Le message « un problème s'est produit pendant l'installation du matériel » s'affiche

Votre ordinateur peut afficher ce message s'il y a un problème de communication avec le système Bose connecté par USB à l'ordinateur. Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le produit est connecté à un ordinateur en marche un système d'exploitation pris en charge

La connexion d'un produit électronique à un ordinateur exécutant un système d'exploitation non pris en charge peut limiter le fonctionnement du produit électronique. Pour plus d'informations sur la façon de déterminer le système d'exploitation de l'ordinateur, reportez-vous à la section détermination du système d'exploitation de l'ordinateur

Déconnectez et reconnectez la clé USB du SoundLink

Le débranchement et la reconnexion de la clé USB du SoundLink peuvent aider l’ordinateur à saisir le nouvel appareil d’entrée. Lorsque vous reconnecterez la clé USB du SoundLink, assurez-vous qu'elle est bien fixée.

Connectez le produit à un autre port USB.

Débranchez le produit du port USB de nous et rebranchez-le à un autre port. Essayez d'utiliser un port situé ailleurs sur l'ordinateur ou de contourner les concentrateurs USB, car le problème peut être lié au groupe de prises USB ou à un autre appareil connecté au sein de ce groupe.

Si un concentrateur USB est utilisé, essayez de le contourner.

Certains  concentrateurs USB peuvent causer  des difficultés à communiquer avec les appareils USB. Si vous utilisez un concentrateur USB, débranchez-le et connectez votre produit directement à votre ordinateur pour déterminer si le problème est lié au concentrateur.

Pendant la mise à jour de votre produit, débranchez tout autre périphérique USB de l'ordinateur.

Déconnectez tous les périphériques USB (sans inclure une souris et un clavier) de l'ordinateur, puis reconnectez votre système et réessayez la mise à jour. Si la mise à jour n'est toujours pas terminée, déconnectez les mêmes périphériques USB et redémarrez votre ordinateur, puis reconnectez votre système et réessayez. (Remarque : Les concentrateurs USB ne sont pas recommandés lors de la mise à jour.)

Redémarrez l'ordinateur.

Redémarrez votre ordinateur en mettant hors tension un  ca dthan Powerin git à nouveau. Cela peut aider à résoudre les problèmes de traitement mineurs avec l'ordinateur.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.