CineMate 220 home cinema system

Vendu de 2014 à 2015

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Mauvaise qualité vidéo à partir d'un appareil vidéo connecté

Si la qualité d'image d'un appareil connecté à votre système Bose est floue, décolorée, granuleuse ou autrement de mauvaise qualité d'image, essayez ce qui suit :

Évitez toute commutation vidéo ou tout dispositif de division du signal connecté à une sortie HDMI.

N'utilisez pas    de dispositif de commutation vidéo numérique ou d'appareil HDMI-Splitte ras sut peut retirer la poignée HDMI nécessaire qui doit se produire entre la source et les appareils de destination. Si la meilleure connexion d'entrée vidéo sur le téléviseur est un connecteur DVI, essayez d'utiliser un câble HDMI à DVI.  Un adaptateur HDMI à DVI peut fonctionner, mais ne sera pas aussi fiable qu'un câble HDMI droit ou un câble HDMI à DVI.

Quel appareil est utilisé?

Décodeur de câblodistribution

Décodeur de câblodistribution

Lecteur DVD ou Blu-ray

Console de jeu

DVR

Autre appareil vidéo connecté