Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Faible son du produit

Si le volume de votre produit est faible ou plus silencieux que d'habitude, essayez ce qui suit :

Déterminez si le problème est spécifiquement lié à la performance des basses.

S'il y a trop peu de graves, voir trop peu de basses ou trop d'aigus du produit.
S'il y a trop de graves, voir trop de graves ou trop peu d'aigus du produit.

Vérifiez les commandes des graves et des aigus pour votre produit.

Assurez-vous que les réglages des graves et des aigus ne sont pas trop élevés ou trop bas pour vos préférences. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section réglage des commandes de tonalité de votre produit.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Si le problème survient avec une source particulière, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Service de diffusion de musique en continu à partir de l’application Bose

Appareil Bluetooth®

Un appareil AirPlay

Dispositif connecté à l'entrée auxiliaire

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service