Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L'application ne détecte pas les produits Wi-Fi pendant la configuration

Si l'application Bose Music ou SoundTouch ne trouve pas le produit que vous tentez de connecter à votre réseau, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que la fonction Bluetooth® de l'appareil est activée.

L'application Bose utilise la technologie Bluetooth Low Energy (BLE) pour détecter les haut-parleurs de Bose à proximité. Assurez-vous que Bluetooth est activé sur l'appareil qui exécute l'application.

Si Bluetooth est désactivé, le message suivant s'affiche lorsque la découverte de l'appareil est lancée :

Vérifiez que l'appareil qui exécute l'application Bose est près de votre produit de Bose.

Gardez l'appareil que vous voulez utiliser étroitement Les produits de Bose doivent être dans la plage de Le Networ klarges Wi-Fi est le dby de votre produit

Pour les appareils iOS, désactivez Wi-Fi Assist.

Si la connexion ne permet pas de configurer le réseau de votre produit Bose, allez dans Paramètres de votre appareil, sélectionnez Cellular an dDisable Wi-Fi Assist.  Appuyez ensuite sur le nom du réseau Bose pour le connecter. (Remarque : Wi-Fi Assist est disponible sur iOS 9 et versions ultérieures.)

Sur votre appareil, désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la.

Sur l'appareil qui exécute l'application Bose, accédez aux paramètres Wi-Fi et désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez l'appareil qui exécute l'application Bose.

Les appareils électroniques doivent être redémarrés de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela se fait généralement en alimentant  le commerce électronique dévoreux, puis en le ralluissant.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Dans les paramètres de votre appareil mobile, assurez-vous que l'emplacement et les autorisations réseau sont activés pour l'application.

Les autorisations d'emplacement sont utilisées par l'application Bose pour détecter et contrôler votre produit. Si les paramètres d'emplacement sont désactivés par téléphone pour l'application, ils ne fonctionneront pas correctement.
  • Pour les appareils iOS :
    1. Allez à Paramètres > confidentialité et gt; réseau local et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
    2. Allez à Paramètres et gt, confidentialité et gt, Services de localisation et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
  • Pour les appareils Android, maintenez votre doigt sur l'icône de l'application, puis appuyez sur Info de l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche. À l'écran Info sur l'application, appuyez sur autorisations et assurez -vous que votre emplacement est activé.

Close and reopen the Bose Music app.

La méthode de fermeture d'une application varie selon l'appareil et le système d'exploitation :

Sur un appareil iOS :
  1. Appuyez deux fois sur le bouton d'accueil pour afficher les applications en cours d'exécution
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer
Sur un appareil Android :
  1. Maintenez enfoncée l'icône de l'application
  2. Sélectionnez l'information sur l'application (ou l'icône d'information).
  3. Sélectionnez forcer l'arrêt

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Wi-Fi à l'aide de l'application Bose, essayez une autre méthode de connexion.

I fyour product ne peut pas connecter votre réseau à l'aide de la  méthode très énorme de l'application Bose. Essayez une autre méthode. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi.

Si votre routeur diffuse plus d'un réseau (p. ex. 2,4 GHz, 5 GHz, invité), donnez différents noms aux réseaux.

De nombreux routeurs diffusent plusieurs réseaux, comme un réseau de 2,4 GHz, un réseau de 5 GHz et un réseau pour invités. Si vous voyez plusieurs réseaux portant le même nom lors de la connexion d'un appareil à un réseau Wi-Fi, il se peut que certains appareils ne soient pas connectés au réseau prévu.

Dans les paramètres de votre routeur, essayez de désactiver temporairement le réseau 5 GHz et le réseau invité. Si le problème est résolu en utilisant uniquement le réseau 2,4 GHz, renommez le réseau 5 GHz et le réseau invité sur un autre nom que le réseau 2,4 GHz (c.-à-d. MyNetwork2G, MyNetwork5G. Et MyNetworkGuest). Vous et vos appareils pourrez ainsi identifier le réseau approprié. (Conseil : si vous appelez un réseau, tout appareil qui répond au nom du réseau précédent devra être reconnecté au nouveau nom du réseau dans le menu des paramètres de l'appareil.)

Dans les paramètres du routeur, essayez de désactiver le mode isolation sans fil, le mode point d'accès sans fil ou le mode point d'accès.

Connectez-vous à votre routeur et recherchez un   point d'accès/mode AP noptio nétiqueté, le mode d'isolation sans filou le mode point d'accès sans fil. Cela peut se trouver dans le menu des paramètres sans fil. Si cette option est activée, essayez de la désactiver. S'il y a amélioration i sno, vous pouvez alway sswitch to la précédente ssetting.

Si votre réseau Wi-Fi utilise un prolongateur de réseau (p. ex. un répéteur, un adaptateur powerline ou un point d'accès), essayez de le contourner.

Les prolongateurs de réseau sont généralement utilisés pour les réseaux qui couvrent une grande surface o rt oelaaméliorer les zones o la réception de caca. Pour vérifier si le problème est lié au prolongateur, essayez de le contourner temporairement ou de le débrancher. Si vous avez besoin du prolongateur de portée parce que votre produit se trouve dans une zone de mauvaise réception, rapprochez-le du routeur principal pour le vérifier. I fyour produtis est connecté au routeur principal sans le prolongateur, le problème est lié au prolongateur (p. ex. paramètres ou emplacement).

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .