Enceinte Bluetooth® SoundLink Micro

Vendu depuis 2017 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Détermination des appareils appariés/connectés sur un ordinateur

Un ordinateur peut afficher une liste des appareils Bluetooth qui ont été précédemment appariés et stockés dans la mémoire. Cette mémoire permet à l'ordinateur de se reconnecter rapidement aux périphériques mémorisés.

Quel système d'exploitation est utilisé?

Mac OS 10.5 ou version ultérieure

Windows 10

Windows 7