Système de musique Wi-Fi® stéréo SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion d'un ordinateur à un réseau Wi-Fi

La connexion de votre ordinateur à votre réseau sans fil vous permet d’utiliser l’application Bose pour ordinateur avec vos systèmes Wi-Fi de Bose. Par exemple, vous pouvez accéder à la musique stockée sur votre ordinateur et contrôler vos systèmes à partir de l'application Bose.

Quel système d'exploitation est utilisé?

Un ordinateur sous Windows 7

Un appareil Apple fonctionnant sous iOS 7 ou une version ultérieure

Un téléphone intelligent ou une tablette fonctionnant sous Android 4.x ou version ultérieure

Un Chromebook

Un ordinateur sous Windows 10