Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L'Assistant Google ne fonctionne pas

Si vous n'êtes pas en mesure d'utiliser l'Assistant Google avec votre produit, essayez ce qui suit :

Si vous utilisez un appareil iOS, Google ne prend plus en charge l'Assistant Google comme fonction intégrée à vos écouteurs.

À compter du 7 décembre 2021, Google ne prendra plus en charge l'Assistant Google comme fonction intégrée à vos écouteurs QC35 II lorsqu'ils seront connectés à un appareil mobile Apple. Pour continuer à utiliser un assistant vocal comme fonction intégrée à vos écouteurs, veuillez sélectionner une autre option dans l'application Bose Connect sous Paramètres et gt;bouton d'action. L'Assistant Google continuera de fonctionner comme une fonction intégrée lorsque vos écouteurs sont connectés à des appareils Android.

Assurez-vous que vos écouteurs sont connectés à un appareil Android qui prend en charge l'Assistant Google.

Votre casque d'écoute peut ouvrir l'Assistant Google o appareil Android connecté. Cependant, les anciennes versions d’AndroidMC ne prennent pas en charge l’Assistant Google.   Sur ces appareils, ils ne seront pas non plus offerts avec vos écouteurs. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'Assistant Google, déconnectez vos écouteurs de l'appareil, puis essayez d'accéder directement à l'Assistant Google depuis votre appareil.

Assurez-vous que le bouton action a été programmé pour l'Assistant Google.

I nl’application Bose Connect vous permet de sélectionner ce  que le bouton d’action nfera lorsque vous appuyez sur (c.-à-d. chang enise annulation niveau o raccédez à  la tonne d’appareils Android de Google Assistan). Pour plus d'informations, reportez-vous à la section définition du comportement du bouton action.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques pourraient devoir être réinitialisés pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, il faut éteindre l'appareil, puis le rallumer.