Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Téléchargez l'application Bose Sleep pour les produits compatibles

L'application gratuite Sleep de Bose vous permet de configurer vos dormir, de gérer les alarmes de réveil, de sélectionner des sons de masquage et d'ajuster d'autres paramètres facilement à partir de votre appareil mobile. Découvrez quels produits fonctionnent avec l’application et comment l’obtenir.

Procurez-vous l’application Bose Sleep.

L’application Bose Sleep que j’ ai offerte pour les appareils iOS et Android.

L’application Sleep de Bose fonctionne avec les produits suivants de Bose :

Sleepbuds II