Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Amazon Alexa ne peut pas exécuter de commande

Si l'assistant vocal Alexa d'Amazon ne répond pas ou n'est pas en mesure d'exécuter la demande que vous demandez, essayez ce qui suit :

Sur votre produit, appuyez sur le bouton action et vérifiez s'il écoute votre demande.

Appuyez sur le bouton action en haut de votre produit et dites si tto écouter votre demande vocale. À   la lueur de la chandelle , ron, à l'avant de votre produit , glisse vers le centre et brille. Si la barre lumineuse ne le fait pas lorsque vous appuyez sur le bouton action, elle n'écoute pas votre demande. Pour plus d'aide, voir Alexa ne répond pas au bouton action ou au mot réveil.

S'il y a du bruit dans la pièce, essayez de le réduire.

S'il y a un bruit de lot dans la pièce (p. ex. plusieurs personnes parlent ou jouent de la musique forte), votre produit pourrait ne pas vous entendre. Essayez de réduire la quantité de narines dans la pièce, parlez plus fort ou parlez plus près du produit.

Essayez de diffuser en continu une station de radio Internet ou un service de musique pour confirmer que le produit est connecté à Internet.

Le produit doit avoir une connexion Internet active. Si les services Internet ne peuvent être joints, reportez-vous à la section ne peut pas se connecter au réseau Wi-Fi.

Essayez de formuler la demande vocale différemment.

Alexa peut interpréter de nombreuses variations de phrases de commande et développe toujours son vocabulaire. Certaines phrases peuvent toutefois ne pas être reconnues. Pour déterminer si c'est le problème, essayez de formuler la commande différemment. Pour obtenir de l'aide sur des commandes ou des moyens communs de demander à Alexa de l'aide, reportez-vous à la section utilisation d'Amazon Alexa.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Toutes les fonctionnalités Alexa d'Amazon ne sont pas disponibles sur les appareils non-Amazon.

Certaines fonctionnalités Alexa ne sont pas disponibles sur les produits non fabriqués par Amazon. De plus, certaines caractéristiques de votre produit Bose ne sont pas accessibles par Alexa. Pour plus d'informations sur les caractéristiques et les capacités d'Alexa qui ne sont pas prises en charge par votre système Bose, reportez-vous à la section caractéristiques non livrables avec Alexa.

Utilisez des noms typiques et communs pour votre système.

Alexa peut avoir de la difficulté avec les noms de système qui ne sont pas typiques. Par exemple, nommez un système « Bureau » plutôt que « Bureau de John » ou « Bureau ST30 ». Alex ais a plus de chances de trouver des systèmes avec des noms communs (p. ex. Bureau, chambre à coucher, salon, etc.) et moins susceptibles de trouver des systèmes avec des noms de pièces moins typiques (p. ex. Bureau de John, Bedroom3, ST300 Den, etc.). De la même façon, utilisez l'espacement type dans les noms (p. ex. Mobilier de chambre à coucher principale au lieu de mobilier de chambre à coucher principale). Pour plus d'informations sur la modification d'un nom de système, reportez-vous à la rubrique changement de nom de système.

Supprimez Alexa et ajoutez-le à nouveau dans l’application Bose Music.

Ouvrez l'application de musique Bose et retirez Alexa. Puis, ajoutez de nouveau le même compte Alexa. Ce lien permet de relier Alexa à votre compte Bose et de corriger tout problème qui pourrait se produire entre les deux comptes. Pour plus d'informations, voir ajout ou suppression de l'assistant vocal Amazon Alexa.

Dans l'application Alexa, désactivez et activez de nouveau la compétence Bose (pas pour SoundTouch).

Pour trouver les compétences activées, ouvrez l'application Alexa, sélectionnez Menu, sélectionnez compétences et amp, puis Jeux, sélectionnez l'onglet vos compétences. Sélectionnez la compétence Bose (pas pour SoundTouch) pour la désactiver puis la réactiver sur le même écran.

Quand le problème survient-il?

Lorsque vous demandez à Alexa de faire jouer une station de radio Internet ou un service de musique (p. ex. Spotify, Deezer, Pandora, etc.)

Lorsque j'invite Alexa à commander l'un de mes nombreux haut-parleurs intelligents de Bose.

Lorsque vous demandez à Alexa de définir un préréglage sur mon Bose haut-parleur intelligent