Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Entrée ou sortie du mode de protection de la batterie

Votre produit est équipé d'un mode de protection de la batterie qui préserve l'alimentation de la batterie lorsque le système est débranché et inutilisé pendant une certaine période. Nous vous montrerons comment il fonctionne et comment le retirer du mode de protection de la batterie.

Pour réveiller les pyjamas qui sont en mode de protection de la batterie :

J' ai laissé mes dormeuses dans l'étui de chargement lorsque la batterie électronique du cas est complètement épuisée, les SleepBuds passent en mode de protection pour préserver les piles. Pour quitter ce mode :

1. Branchez le boîtier de chargement à l'alimentation
  2. Retirez et rebranchez vos dormeuses dans le cas, puis fermez le dossier
  3. L' étui de l'EPO est idéal : attendez que les voyants de chargement de SleepBuds clignotent lentement en blanc, puis fermez l'étui
  4. Ouvrez l'étui, attendez que les voyants de chargement de SleepBuds clignotent lentement en blanc , puis retirez-les de l'étui.