Système d'enceintes en ligne portatif L1 Pro16

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Chargement et enregistrement des scènes

Les scènes sont un instantané des réglages de votre console de mixage. Ces paramètres sont utiles pour vous rappeler rapidement les paramètres que vous utilisez régulièrement sans avoir à réajuster chaque réglage pour revenir à une configuration précédente.

Enregistrez et chargez les scènes à l'aide de l'application L1 Mix.

À partir de l'écran de contrôle principal, appuyez sur l'icône scènes dans le coin inférieur droit pour gérer vos préréglages :
  • Appuyez sur Zero Board pour réinitialiser tous les réglages de la console de mixage par défaut
  • Appuyez sur Enregistrer nouvelle scène pour enregistrer les réglages actuels de la console de mixage
  • Pour charger une scène enregistrée, appuyez sur le nom de la scène dans MES SCÈNES
  • Pour supprimer une scène enregistrée, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit, sélectionnez la ou les scènes, puis appuyez sur SUPPRIMER