Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Utilisation du mode sans téléphone

En mode sans téléphone, le son de veille que vous avez sélectionné sera émis dès que les petits endormis sont retirés de l'étui de chargement, sans application requise.

Entrer ou quitter le mode téléphone libre.

Remarque : Les alarmes et les notifications sont désactivées en mode sans téléphone.

1. Connectez vos écouteurs bouton à votre appareil mobile
  2. Dans l'application Bose Sleep, cliquez   sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit

3. Sous OPTIONS, appuyez sur mode sans téléphone

4. Vie wthe pointes, puis tapez sur Got

5. Appuyez sur configurer le mode sans téléphone

6. Définissez les options de Mes sons, minuterie de veille et volume,puis appuyez sur Activer le mode sans téléphone.

T oEXIT mode sans téléphone :

En mode sans téléphone, l'écran principal nof affiche le bouton Désactiver le mode sans téléphone. Appuyez sur cette touche pour la désactiver, puis confirmez lorsque vous y êtes invité.