Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Comprendre les voyants DEL et les renseignements

Découvrez ce que le voyant DEL de votre article vous indique sur l'état de votre article.

Indicateur d'état DEL Bluetooth®

État du voyant Bluetooth État du produit État du voyant d'alimentation
Violet, clignotement en synchronisation avec le voyant d'alimentation Mode détectable/jumelage Vert ou orange
Bleu, clignotement en synchronisation avec la DEL de la batterie La technologie Bluetooth est activée et n'est pas connectée à un téléphone Vert ou orange
Bleu, clignotement en synchronisation avec la DEL de la batterie La technologie Bluetooth est activée et connectée à un téléphone Vert ou orange
Bleu, clignotement en synchronisation avec la DEL de la batterie Connecté un téléphone a un appel actif Vert ou orange
Voyant éteint La technologie Bluetooth est désactivée Vert ou orange
Voyant éteint La technologie Bluetooth est désactivée pour économiser l'énergie de la batterie Rouge

Voyant d'alimentation à DEL

Light State Indicates Light flash rate (approximate)
Voyant vert clignotant lent allumé en utilisant l'appareil alimenté par un flash toutes les deux secondes
Voyant vert clignotant de mise sous tension en utilisant l'alimentation de la batterie. Fonctionne avec des piles , un flash par seconde
Allumage rapide et clignotant orange à l'aide de piles à faible consommation.
Huit heures ou moins
deux clignotements par seconde
Alimentation rouge clignotante rapide utilisant des piles très faibles.
Deux heures ou moins
quatre clignotements par seconde
Aucune mise hors tension à DEL ou les piles sont épuisées . S.O.